05 mai 2009

Le Timbre-Poste à Tours

AEROPOSTALE : ratatouille, oeuf brouillé, huile d’olive
COURRIER : jambon blanc, oeuf, champignons frais, emmental
CHRONOPHONE : lardons, champignons frais, pommes de terre, crème fraîche
COLISSINO : reblochon, jambon cru, pommes de terre
DYLIPACK : bacon, fromage à raclette fondu, pommes de terre
DISTINGUO : jambon cru, oeuf, emmental, épinards
PREPOSEE : saumon fumé de Norvège, épinards, oeuf, crème fraîche
POSTIERE : filet de poulet, tomate, oignons, crème fraîche
KRONOPOST : bacon, chèvre de St Maure, miel
1ère LEVEE : reblochon, beaufort, chèvre de St Maure
PHILATELISTE : fruits de mer (moules, crevettes, calamars), sauce vin blanc
INTERPACK : andouille de Bretagne, tomate, pommes de terre, crème fraîche
CEDEX : filet de poulet, champignons frais, lardons, pommes de terre, crème fraîche
TIMBRE POSTE : steak haché, oeuf, oignons, emmental, pommes de terre, crème fraîche
AEROGRAMME : filet de daurade, fondue de poireaux, tomate
POST RESTANTE : noix de St Jacques (pétoncles), poireaux, sauce vin blanc
Voilà un extrait du menu de la créperie Le Timbre-Poste à Tours !

Prendrez-vous une Marianne en dessert (glace vanille, chocolat noir 72% cacao, flambée au grand marnier) ?

La décoration est aussi sur le thème, le menu évoque quelques brèves histoires de timbres et on y mangerait très bien.

1 commentaire:

carnet ordinaire a dit…

Oh mais c'est génial !!